白兰鸽巡游记

梦里不知身是客

【楼诚AU】(bdsm)不负1


私设,bdsm预警,文渣



《明诚》




站在咖啡厅的门口,他最后一次问自己,是否已经做好了决定。跨进这个门,他就没有回头路了。他要把自己“卖”给一个陌生人,这真是疯狂的念头。

他们仅仅认识3天,而且素未谋面。来之前,他想象着对方应该是一位中年发福的商人,带着咄咄逼人的强硬。但是对方既不是中年,也没有发福,更没有咄咄逼人。
对方很年轻,英俊,温柔,阳光。一件米色的套头毛衣,配着黑色的休闲裤。简约却很有品味,勾勒出他修长的身段。袖子被拉高,露出结实的小臂。五官更是出色。该怎么形容?他搜索着词汇,开始后悔没有用功念书。除了帅,竟不知怎么形容了。他正望着窗外,没有一丝等人的不耐。阳光落在他身上,仿佛他自带光芒。
明楼察觉有人在看他,他转过头,见到正是自己在等的人,正怯怯的看着他,于是给对方一个鼓励的微笑,示意对方坐下。
也不问对方想喝什么,明楼直接帮他点了一杯果汁。

明楼取出一个文件袋,递给对方。“打开看看”
里面,是一份证件和档案等资料。

明诚。
他看着身份证上,陌生的姓,陌生的名,陌生的一串18个号码,只有照片是熟悉的。是他的脸。以后,明是他的姓,诚是他的名。属于明楼的明诚。
他听见有撕裂有声音,是他的人生,被撕裂成两半。过往的迷茫挣扎黑暗,在此刻被封存。未来,虽然未知,但是,他愿意相信眼前这个男人。

“明诚,以后这就是你的名字。我将会给你新的人生。”
明诚感觉很不真实,包括眼前的人,包括这些资料,明楼只是和自己要过一张照片,就能做出来一套资料?
不过,一切都无所谓了。这本来就是个疯狂的世界。
“诚,是忠诚的意思吗。”虽然是问句,但啊诚用的是陈述的语气。S总是希望得到M的忠诚。忠诚也是奴隶的第一品德。
明楼却摇摇头“诚,信也。这代表我们之间的承诺,责任和义务。诚,亦代表真实。”
啊诚其实不是太能理解明楼说的话,明楼是希望他信任他吧。“是,先生。”

明楼从包里掏出一个礼物盒,看到啊诚好奇的眼光,于是让他猜猜是什么。
“项圈吗?”啊诚有点脸红,长时间在网站上潜水,让他了解到,主人都喜欢给奴隶戴上项圈,以宣示自己的所有权。
事实上,是一个铂金的手环,简单的线条被扭成一个特别的圈,明楼一边帮啊诚戴上,一边解释“你现在要读书,带项圈不方便。”
“我已经辍学了。”本来现在应该正在读高中二年级的明诚,就在上个月因为打架被学校开除后,并没有再找别的学校,反正他也不想读书。
“你以前的事情,我无从追究。但是以后敢不好好念书,看我不打断你的腿。”

评论(9)

热度(105)